NOTRE CONCEPT

Bocaux locaux est un traiteur engagé pour l’alimentation durable.Nous vous proposons
un service de livraison de plateaux repas sur la métropole Lilloise conçus exclusivement
avec des produits locaux et 100% fait maison.

Nous vous proposons trois formules différentes:
– Entrée + plat
– Plat + dessert
– Entrée + plat + dessert

Notre carte est renouvelée tous les lundis selon l’arrivage des produits de saison.

NOS ENGAGEMENTS

Bien manger

L’idée de Bocaux locaux est de proposer une cuisine saine et équilibrée avec une traçabilité claire des produits utilisés pour sa confection. Notre cuisine est 100% fait maison, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et non-transformés.

Local et de saison

Nous vous proposons, grâce à un réseau de fournisseurs : fermes, marchés, boutiques bio implantés en Hauts-de-France des repas conçus exclusivement avec des produits locaux et le plus souvent issus de l’agriculture biologique.

Zéro déchet

Au delà d’une cuisine raisonnée et réalisée avec des produits locaux, notre démarche se veut éco-responsable. En effet, grâce à nos bocaux réutilisables et à nos couverts en Inox l’objectif zéro déchet est atteint.

NOTRE ÉQUIPE

François Xavier

Cuisinier

Matthieu - Bocaux locaux

Matthieu

Chef cuisinier et fondateur

Laurent

Apprenti Cuisinier

NOS PARTENAIRES

Réseaux Alliances fédère les acteurs économiques du territoire pour améliorer leur impact social et environnemental et ainsi favoriser l’attractivité du territoire.

Entraid’union travaille pour le développement d’une agriculture durable, une rémunération juste des producteurs et l’accès au plus grand nombre de produits de qualité, bons pour l’homme et l’environnement.

Biocoop rassemble 678 magasins bio (au 1er janvier 2021) autour d’un objectif commun : le développement de l’agriculture biologique dans un esprit d’équité et de coopération.

Bocaux Locaux
121 rue Chanzy
Hellemmes, 5926O
contact@bocauxlocaux.fr