Bocaux locaux est un traiteur engagé pour l’alimentation durable.Nous vous proposons
un service de livraison de plateaux repas sur la métropole Lilloise conçus exclusivement
avec des produits locaux et 100% fait maison.
Nous vous proposons trois formules différentes:
– Entrée + plat
– Plat + dessert
– Entrée + plat + dessert
Notre carte est renouvelée tous les lundis selon l’arrivage des produits de saison.
L’idée de Bocaux locaux est de proposer une cuisine saine et équilibrée avec une traçabilité claire des produits utilisés pour sa confection. Notre cuisine est 100% fait maison, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et non-transformés.
Nous vous proposons, grâce à un réseau de fournisseurs : fermes, marchés, boutiques bio implantés en Hauts-de-France des repas conçus exclusivement avec des produits locaux et le plus souvent issus de l’agriculture biologique.
Au delà d’une cuisine raisonnée et réalisée avec des produits locaux, notre démarche se veut éco-responsable. En effet, grâce à nos bocaux réutilisables et à nos couverts en Inox l’objectif zéro déchet est atteint.
Cuisinier
Chef cuisinier et fondateur
Apprenti Cuisinier